tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post9165220607432270931..comments2024-03-01T00:47:48.327+01:00Comments on Pan, Amor... y Fantasía: Bechamel Básica para Croquetas (VG, SG)Pan, Amor... y Fantasíahttp://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-76451389223694407492013-11-08T17:55:36.135+01:002013-11-08T17:55:36.135+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-3876029583522360982011-06-12T00:06:07.636+02:002011-06-12T00:06:07.636+02:00¡Hola Susana, bienvenida! Muchas gracias por tu co...¡Hola Susana, bienvenida! Muchas gracias por tu comentario :) Sí, sé que se pueden utilizar los copos de patata para rebozar con muy buenos resultados pero no lo he hecho nunca porque tiendo a utilizar el mínimo posible de productos elaborados. Por eso recurro al pan rallado, aunque en mi caso tenga que hacerlo yo misma. De todos modos, no suelo hacer fritos con frecuencia y siempre intento escurrirlos bien sobre papel absorbente. BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-59241903755804196832011-06-11T13:19:17.503+02:002011-06-11T13:19:17.503+02:00¿Has probado a empanar con copos de patata? Queda...¿Has probado a empanar con copos de patata? Queda también muy rico y absorbe menos aceite que el pan. Las veces que hago algo empanado (no me acuerdo de la última vez) lo hago así y queda muy rico.<br /><br />Un saludo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/16463709454685645264noreply@blogger.com