tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post7982734502748170787..comments2024-03-01T00:47:48.327+01:00Comments on Pan, Amor... y Fantasía: Gratinado Vegano (VG / SG)Pan, Amor... y Fantasíahttp://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-75068789374945848172013-03-04T09:27:18.336+01:002013-03-04T09:27:18.336+01:00Gracias, Zally.Gracias, Zally.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-56201919464625707552013-03-02T07:48:43.638+01:002013-03-02T07:48:43.638+01:00wow se ve riquisimo <3wow se ve riquisimo <3 zallyhttps://www.blogger.com/profile/03280711720194339504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-26257413578688273992012-11-14T20:18:01.139+01:002012-11-14T20:18:01.139+01:00Ja, ja... ¡Uf! No te creas, que últimamente no da ...Ja, ja... ¡Uf! No te creas, que últimamente no da la cosa como para liarse mucho, si no, mira lo que he tardado en poder contestarte ;) <br />Un abrazoPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-89244993651660926662012-11-07T21:26:03.547+01:002012-11-07T21:26:03.547+01:00Sé que es laborioso y por eso no me he puesto, por...Sé que es laborioso y por eso no me he puesto, por eso y porque no me conviene abusar..jeje. Es verdad que el finde es para descansar, aunque siempre nos liamos un poco en la cocina..que nos conocemos..jeje<br /><br />Un abrazoNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-84194830150770703832012-11-07T14:05:30.716+01:002012-11-07T14:05:30.716+01:00Sí, es un plato muy resultón, a nosotros nos encan...Sí, es un plato muy resultón, a nosotros nos encanta. <br />El seitán de espelta me gusta mucho, tengo varias recetas a mano y la idea de hacerlo en casa pero la cosa está en encontrar el rato para ello, resulta un poco laborioso y cuando llega el fin de semana lo que realmente me apetece es descansar :) Supongo que caerá en algún momento, cuando ocurra, ya te lo contaré ;) <br />Si no te conviene, olvídalo. Busca otras cosas ricas, que las hay ;)<br />Un abrazoPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-48162060818577110032012-11-06T21:23:37.562+01:002012-11-06T21:23:37.562+01:00Que buenoo!! sabes yo no uso soja texturizada, ni ...Que buenoo!! sabes yo no uso soja texturizada, ni tampoco seitan. alguna vez pensé en hacerlo yo misma, pero como no me conviene mucho el uso del gluten, pues no me he puesto, por si me gusta mucho..jaja. PEro podrías quizás hacerlo, tu eres capaz!!<br /><br />BesitosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-28705295104375869612012-10-17T23:07:01.010+02:002012-10-17T23:07:01.010+02:00Está muy rico, Geles ;) La soja texturizada, como ...Está muy rico, Geles ;) La soja texturizada, como el tofu, tiene un sabor muy neutro, no es sabrosa de mano, pero absorbe estupendamente los sabores de los condimentos que utilices u otros alimentos con que la combines y el aspecto es igual que el de carne picada (sin los inconvenientes de ésta), así que da mucho juego en ese sentido :) Me alegra que te guste la idea. Un abrazoPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-81420136874550151482012-10-17T18:43:38.728+02:002012-10-17T18:43:38.728+02:00Tiene una pinta impresionante. Nunca ha probado la...Tiene una pinta impresionante. Nunca ha probado la soja texturizada, me han dicho que está buena, pero es que la soja me sienta un poco mal, de cualquier forma la idea es fantástica y me la copio. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.com