tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post7955574679917689816..comments2024-03-01T00:47:48.327+01:00Comments on Pan, Amor... y Fantasía: Albóndigas de Berenjena y Calabacín (OV, SG)Pan, Amor... y Fantasíahttp://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-36741520015074916972016-02-15T12:59:31.220+01:002016-02-15T12:59:31.220+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-76649260793327313132016-01-28T03:58:44.094+01:002016-01-28T03:58:44.094+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.mundo.nuevohttps://www.blogger.com/profile/02131342233159881316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-52590570913822660152014-03-02T22:01:31.906+01:002014-03-02T22:01:31.906+01:00Totalmente cierto. Perdón por el lapsus... Ya está...Totalmente cierto. Perdón por el lapsus... Ya está corregido. Gracias por comentármelo.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-6678979238573559082014-02-16T18:55:35.136+01:002014-02-16T18:55:35.136+01:00Si lleva huevo no tiene la categoria VG, aunque gr...Si lleva huevo no tiene la categoria VG, aunque gracias por comentar las posibilidades de hacerlas s/huevo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-25987582380526915372012-03-15T21:05:59.036+01:002012-03-15T21:05:59.036+01:00Hola Toni,
Perdona que no te haya respondido ante...Hola Toni,<br /><br />Perdona que no te haya respondido antes... de hecho lo he intentado varias veces pero tengo el ordenador estropeado y no he podido hasta ahora, desde otro :| <br /><br />Como sustitutos del huevo tienes varias opciones, que seguramente ya conoces: los elaborados (tipo No Egg) o los preparados en casa, que son los que yo utilizo y te recomiendo porque puedes controlar la calidad de los ingredientes que utilizas y tienen muy buenas propiedades nutricionales. <br /><br />Como equivalente a 1 huevo:<br /><br />- 1 cucharada (=15 ml) de semillas de lino dorado, molidas en el molinillo de café y mezcladas con 3 cucharadas de agua. Lo dejas reposar hasta que adquiera una consistencia gelatinosa y ya está listo para usar.<br />- 2 cucharadas de harina de garbanzo (puedes utilizar otra pero ésta produce unos resultados buenísimos y es muy nutritiva), 1/2 cucharadita (=2,5 ml) de aceite de oliva y 2 cucharadas de leche (en mi caso, vegetal). Lo mezclas bien hasta que no tenga grumos y ya lo puedes usar.<br /><br />Ambas opciones son estupendas, aunque te tengo que decir que yo nunca he hecho estas albóndigas sin huevo, así que no sé cómo quedarían ni si necesitarías exactamente esta cantidad. Yo en tu lugar iría probando a añadir el sustituto que elijas poco a poco hasta obtener la consistencia que quieres, ya que estas albóndigas son más blanditas que las de carne.<br /><br />Espero que te sirva de ayuda. Si lo haces, me encantaría saber cómo te ha ido, además tu experiencia le puede ser útil a más personas :)Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-82852892547052501212012-03-13T07:58:29.747+01:002012-03-13T07:58:29.747+01:00Hola amigos,
Me gustaría sabe como puedo substitu...Hola amigos,<br /><br />Me gustaría sabe como puedo substituir al huevo en la receta de las albóndigas, ya que tengo alergia al huevo.<br /><br />Gracias!<br />Toni MGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-57326025034062395002011-07-29T15:03:07.875+02:002011-07-29T15:03:07.875+02:00Inma, ¡Qué ilusión me hace verte con frecuencia po...Inma, ¡Qué ilusión me hace verte con frecuencia por aquí! Es como si fueras de la familia, porque con las recetas del blog que ya has ido haciendo, prácticamente ¡es como si comieses en casa con nosotros! ;) <br />No conozco los "supplì" pero me parece una idea estupenda ponerle queso, tiene que quedar un sabor muy rico y una textura al morder la albóndiga... ¡Mmm! Mejor dejo de imaginar... Genial, queda el apunte aquí para los que sí pueden comer lácteos, gracias por compartirlo.<br />No te preocupes, publicaré la salsa pronto porque pienso volver a hacerlas enseguida aunque espero no haber creado falsas expectativas, simplemente se trata de la que yo suelo hacer pero que probablemente no será muy diferente a las vuestras. Besos :)Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-91629581866310078122011-07-29T12:47:36.827+02:002011-07-29T12:47:36.827+02:00Están riquísimas, con tomate y arroz nos han encan...Están riquísimas, con tomate y arroz nos han encantado pero espero ansiosa la otra salsa prometida!!! Esta semana las hago otra vez. Por influencia italiana (allì se hacen los "supplì" una especie de croquetas muy grandes de arroz con un trocito de mozzarella dentro) y por esa historia de hacer platos únicos, he metido dentro de las albóndigas un trocito de queso de cabra y les va muy bien. Como no voy a seguir tu blog! me encanta! Un beso!inmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-23213323900557085972011-07-27T10:51:31.656+02:002011-07-27T10:51:31.656+02:00Gracias por pasarte por aquí, Falina, y ¡bienvenid...Gracias por pasarte por aquí, Falina, y ¡bienvenida! Me encanta que te animes a hacer la receta. Espero que te gusten tanto como a nosotros ;)BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-16504496759080604582011-07-27T09:24:04.604+02:002011-07-27T09:24:04.604+02:00Hola... Me he puesto las pilas para probarlas hoy....Hola... Me he puesto las pilas para probarlas hoy. Le daré una sorpresa a mi suegra (es vegetariana) Te han quedado genial con los cambios que has hecho...<br /> Un saludo y encantada descubrirte.ValiFalinahttps://www.blogger.com/profile/08657639849062884383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-35270311451701992802011-07-19T21:32:55.306+02:002011-07-19T21:32:55.306+02:00Ja, ja, Larpeiriña, la pena es que Vigo no cae más...Ja, ja, Larpeiriña, la pena es que Vigo no cae más cerca, sino te pasabas a comer con nosotros sin problema :) Si las haces, cuéntame. Besos<br /><br />Gracias a ti, Arham, por publicar cosas tan ricas, que nos ponen los dientes largos y hacen que nos metamos en la cocina de inmediato ;)BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-44177625437909713552011-07-19T20:25:52.431+02:002011-07-19T20:25:52.431+02:00Muchas gracias por basarte en la receta de mi blog...Muchas gracias por basarte en la receta de mi blog, jeje.<br />La verdad que lo bueno es que después cada uno le de su gusto y toque personal, así vemos cual va quedando mejor y aprendemos todos.<br />Te mando un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13917363832885934567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-36841238784058769732011-07-19T18:50:30.054+02:002011-07-19T18:50:30.054+02:00Madre mía Delia, parece q me estabas leyendo el pe...Madre mía Delia, parece q me estabas leyendo el pensamiento pq tenía unas ganas de albondiguillas q moría... además con calabacín y berenjena mmmmm... la verdad es q me gustan casi todos los vegetales, y los q no los camuflo jejejejejejeje<br />En cuanto vaya al súper caen fijo....<br />Bicos ;)larpeira sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/17085633224779899688noreply@blogger.com