tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post727245424452077826..comments2024-03-01T00:47:48.327+01:00Comments on Pan, Amor... y Fantasía: Boroña Asturiana (VG)Pan, Amor... y Fantasíahttp://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-15239396174930450602015-03-02T22:22:39.037+01:002015-03-02T22:22:39.037+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-25017338987027857292015-02-13T03:42:56.759+01:002015-02-13T03:42:56.759+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Ella Anónimohttps://www.blogger.com/profile/04346477344389868257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-47399305107229020432013-05-19T17:44:11.875+02:002013-05-19T17:44:11.875+02:00¡Hola, Caminante! :) Gracias por haberte cruzado e...¡Hola, Caminante! :) Gracias por haberte cruzado en mi camino -yo también estoy en ello- y haberte tomado el tiempo para dejarme este hermoso comentario. Estoy totalmente de acuerdo. Un saludo.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-5261310880723508412013-05-17T00:50:33.144+02:002013-05-17T00:50:33.144+02:00Página ¡¡Fantástica!!, muchas gracias por comparti...Página ¡¡Fantástica!!, muchas gracias por compartir tu saber.<br />Te dejo un pensamiento, que me guia hace mucho tiempo:<br /> No es feliz quien hace lo que quiere,<br /> si no, aquel que quiere lo que hace.<br /><br />Un caminante.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-18168192560489401452011-11-30T11:23:39.827+01:002011-11-30T11:23:39.827+01:00¡Hola Carmen! Anda, pero si somos vecinas y yo que...¡Hola Carmen! Anda, pero si somos vecinas y yo que te ponía en mi imaginación en Cataluña... Creo que la dieta mediterránea me llevó directamente al Mediterráneo, así, sin rodeos, ja, ja... Oye, me ha encantado lo que me comentas, no tenía ni idea de que en Cantabria se hiciese este tipo de pan. Es curioso, también se hacía en Galicia pero sólo en ciertas zonas, en otras es completamente desconocido. Sí, tradicionalmente, se hacía sólo con harina de maíz pero yo también he intentado hacerlo y no me queda bien, queda muy compacto. Hace años ya, un buen amigo panadero que lo hace de verdadero vicio me explicó la necesidad de mezclar con harina de trigo (en nuestro caso, espelta) para conseguir una buena masa. Yo sigo su consejo (aunque no puedo seguir su receta, por la levadura :|) y queda muy rico. Cuéntame cuando la hagas, me gustará saber qué tal te ha ido. <br />Besos.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-62578412970216219782011-11-30T07:25:08.387+01:002011-11-30T07:25:08.387+01:00He llegado hata tu blog y estoy encantada porque y...He llegado hata tu blog y estoy encantada porque yo tampoco puedo utilizar el gluten en mis recetas, la espelta la voy introduciendo poco a poco.<br /><br />Yo soy de Cantabria y aquí era muy típica la borona de maiz, en todas las casas (en la postguera y con la hambruna) se cocinaba borona...me ha encantado ver esta enttrada. Yo hace poco hice una pero sólo con maiz (del amarillo como dices), tal como lo hacían mis antepasados y me quedó algo pesado. Teno que hacerlo con tu receta.<br />Me quedo por tus aromáticos fogones.<br /><br />Besos<br />Carmen<br />www.dietamediterraneasana.blogspot.comLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-9366213813359608142011-10-19T21:37:28.178+02:002011-10-19T21:37:28.178+02:00Zorra: Gracias. Ha sido un placer :)Zorra: Gracias. Ha sido un placer :)Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-37704411614352970452011-10-18T15:46:28.864+02:002011-10-18T15:46:28.864+02:00una entrada muy interessante con la historia de es...una entrada muy interessante con la historia de este pan! Gracias por tu participación en el <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-world-bread-day-2011-bake-bread-for-world-bread-day/" rel="nofollow">World Bread Day 2011</a>.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-15825694681464815562011-10-17T23:52:05.229+02:002011-10-17T23:52:05.229+02:00Arham: Sí, es un pan rústico de sabor intenso. Per...Arham: Sí, es un pan rústico de sabor intenso. Personalmente, me encanta. Un abrazoPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-45970081940621432312011-10-17T12:53:41.626+02:002011-10-17T12:53:41.626+02:00Que pasada de pan, que pinta tiene, y su sabor y t...Que pasada de pan, que pinta tiene, y su sabor y textura estaran geniales...<br />saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13917363832885934567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-43396882786654489702011-10-17T00:26:05.314+02:002011-10-17T00:26:05.314+02:00Gracias, Lorelai. BesosGracias, Lorelai. BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-64449795858300170112011-10-16T23:56:44.224+02:002011-10-16T23:56:44.224+02:00Es un pan muy vistoso y seguro que está bien rico....Es un pan muy vistoso y seguro que está bien rico. <br /><br />BesosNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-89616097464563560862011-10-16T23:48:30.713+02:002011-10-16T23:48:30.713+02:00Caminar sin Gluten:¡Bienvenidos! Gracias por los p...Caminar sin Gluten:¡Bienvenidos! Gracias por los piropos, al pan y a mi tierra :) <br />Sí, es en los panes en lo que más se diferencia mi dieta de una sin gluten. Yo suelo utilizar como alternativas al trigo otros cereales con gluten porque panifican más fácilmente y al no poder utilizar levadura alguna, sin gluten y sin levaduras sería bastante más complicado. No dudo que conseguiréis una buena alternativa ;) BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-82892205738313427242011-10-16T20:16:00.699+02:002011-10-16T20:16:00.699+02:00Un estupendo y vistoso pan, con raices en esa tier...Un estupendo y vistoso pan, con raices en esa tierra tan bonita.<br /><br />Tomamos buena nota para intentar algún día hacerlo apto para celíacos.<br /><br />BesotesCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com