tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post5239380875685233774..comments2024-03-01T00:47:48.327+01:00Comments on Pan, Amor... y Fantasía: Garbanzos MarinerosPan, Amor... y Fantasíahttp://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-47509901085789237592011-10-09T20:39:00.095+02:002011-10-09T20:39:00.095+02:00Nuria: ¡Aaay, qué susto me has dado! ¡Qué rápida e...Nuria: ¡Aaay, qué susto me has dado! ¡Qué rápida eres, no te esperaba por aquí ahora! No suelo poder dedicar mucho tiempo al blog y me resulta extraño poder intercambiar comentarios con esta frecuencia. Me encanta esta interactividad :D <br />La verdad es que cada día estoy más sorprendida de la cantidad de personas que tenemos problemas (¡y cuántos!)de intolerancias, alergias u otros relacionados con la alimentación. Es una pasada. Da que pensar...<br />Cuídate mucho y ten confianza. Nunca se sabe... Con una dieta saludable y adecuada y un estilo de vida sano a veces se consiguen cosas que no nos imaginaríamos. :) BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-81814585116214601272011-10-09T19:23:37.967+02:002011-10-09T19:23:37.967+02:00Jaja..Cierto!! lo de la soja, es más bien por el h...Jaja..Cierto!! lo de la soja, es más bien por el hipotiroidismo, pero tengo la esperanza de mejorar ;) y poder tomar soja, aunque sea de vez en cuando, lo malo son los fermentos..que no sé si lo podré tolerar.. mi sistema digestívo, es ya otra historia..Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-16409015186017914442011-10-09T18:31:06.875+02:002011-10-09T18:31:06.875+02:00Nuria: Sí, perdona, me di cuenta después de haber ...Nuria: Sí, perdona, me di cuenta después de haber publicado el comentario de que en tu blog pones que no utilizas soja. Tranquila, a estas alturas de las intolerancias ya te habrás dado cuenta de que el mundo no se acaba por una más o menos y que donde se cierra una puerta, se abren otras ;) BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-21181134903345538622011-10-09T00:18:28.789+02:002011-10-09T00:18:28.789+02:00Si, las algas perfectas!! esas deberían comerlas a...Si, las algas perfectas!! esas deberían comerlas a diario..y a veces me da pereza...jeje. El miso, no puedo por la fermentación, porque no tomo soja por la tiroides...si es que soy un poco complicada..jeje.Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-45229092328220685362011-10-08T23:48:15.017+02:002011-10-08T23:48:15.017+02:00Nuria: Están muy ricos, no sólo por el marisco, si...Nuria: Están muy ricos, no sólo por el marisco, sino también por el miso, que cambia el plato totalmente, tanto en el sabor como desde el punto de vista nutritivo. Si no te plantea problema, no lo omitas, es la clave. Respecto a las algas, muy buena decisión, la kombu y la wakame son las que se suelen utilizar con las legumbres. Besos.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-1155693746503441582011-10-08T11:23:02.378+02:002011-10-08T11:23:02.378+02:00Impresionante!!! menudo platazo...aunque no puedo ...Impresionante!!! menudo platazo...aunque no puedo tomar mucho marisco, un día voy a probarlos. Que plato más bueno. Y sabes lo que si voy a hacer es poner algas al cocinar los garbanzos, sobretodo cuando los preparo con bacalao, que buena idea!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-55999403643755954962011-09-22T01:44:24.004+02:002011-09-22T01:44:24.004+02:00In Cucina: Muchas gracias por tu comentario y el e...In Cucina: Muchas gracias por tu comentario y el enlace, que no conocía y está muy bien. Si llego a saber antes que te gustan tanto las legumbres con marisco, habría hecho más cantidad y te habría llevado en un "tupper" para que los pudieras probar. A ver si me acuerdo para la próxima. Respecto a las algas, hasta donde yo conozco, ya sabes que lo que quieras. Un besín.Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-27810995276352582972011-09-20T21:14:12.851+02:002011-09-20T21:14:12.851+02:00Me encantan las legumbres con marisco, y en esa ca...Me encantan las legumbres con marisco, y en esa cazuela de barro... Vaya pinta, vuelves por la puerta grande. Este año te voy a tirar de la lengua porque las algas son una de mis asignaturas pendientes. Por cierto, te dejo este enlace que igual ya conoces pero creo que te puede interesar:<br />http://productosecologicossinintermediarios.blogspot.com/<br />Un besín!In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-44331571825577058282011-09-20T12:19:13.653+02:002011-09-20T12:19:13.653+02:00Gracias, Arham, yo también me alegro de volver a &...Gracias, Arham, yo también me alegro de volver a "veros". Un abrazoPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-29538840654599932132011-09-19T14:39:40.820+02:002011-09-19T14:39:40.820+02:00que ricos garbanzos, bienvenida de nuevo por aqui....que ricos garbanzos, bienvenida de nuevo por aqui.<br />saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13917363832885934567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-37830581232994460452011-09-18T22:12:45.757+02:002011-09-18T22:12:45.757+02:00¡Gracias a los dos! Es un gusto estar de vuelta en...¡Gracias a los dos! Es un gusto estar de vuelta entre vosotros. <br /><br />Manolo: ¡Cómo me gustaría que estuviérais más cerca para poder compartirlo con vosotros! Besos a ti y toda nuestra gente de ahí.<br /><br />Pikerita: ¡Qué expresiva! Me alegra que te guste. Las algas ya se pueden encontrar en algunos supermercados, seguro que tú lo tendrás mucho más fácil en Madrid que yo. Son muy interesantes para cocinar todas las legumbres, ya que las hacen mucho más digestivas, aparte de los nutrientes que aportan.<br />Respecto al miso, lo hay de soja sola y de soja con otros cereales, lo que pasa es que el primero tiene un sabor más fuerte y puede resultar raro de entrada. Por eso decía lo del de arroz (mira el enlace que hay en la barra lateral derecha con información sobre el miso), aunque no lo he probado. Es un condimento muy interesante pero asegúrate de que no tiene trazas. Si lo pruebas, dime qué te parece, me encantará saberlo. Los que yo utilizo son el mugi miso y el shiro miso (miso blanco), que tiene un sabor más dulce. Besos.<br /><br />Gracias por vuestros comentarios :)Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-60403657018054824532011-09-18T19:42:33.231+02:002011-09-18T19:42:33.231+02:00Qué receta mas buenaaaa!!.. Yo hago unos garbanzos...Qué receta mas buenaaaa!!.. Yo hago unos garbanzos marineros pero le faltan ingredientes muy interesantes que tú aportas aquí.. las algas... el miso.. aunque el miso lo tengo que investigar a ver de qué manera lo hago sólo con soja.<br />Por cierto... sí ha sido un verano raro sí. Por aquí mas al sur de lo que tú estás estamos pasando un calor sofocante para estar a las puertas del otoño.<br />Besotes y bienvenida de vuelta.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-44539214819791968252011-09-17T21:26:28.871+02:002011-09-17T21:26:28.871+02:00Seguro que sí, que está muy rico. Tengo que probar...Seguro que sí, que está muy rico. Tengo que probarlo. Seguro que también pongo un 9, por lo menos; como el que tú sabes.<br />Besos de bienvenida.Manolohttps://www.blogger.com/profile/01357511893185137288noreply@blogger.com