tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post4095919671686255679..comments2024-03-01T00:47:48.327+01:00Comments on Pan, Amor... y Fantasía: Fumet de Pescado (SG)Pan, Amor... y Fantasíahttp://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-67787649832529371892011-04-27T22:32:21.557+02:002011-04-27T22:32:21.557+02:00Está bien lo del "fondo de nevera", muy ...Está bien lo del "fondo de nevera", muy acertado. Sí, tienes toda la razón, yo también hacía cubitos de caldo cuando vivía sola, es muy práctico. Lo único es que, en ese caso, hay que reducir el fumet un ratín más para que se concentre más el sabor en los cubitos. Y, efectivamente, hay que andarse con mucho ojo con las cubiteras...Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-7645498512708057472011-04-27T09:09:26.188+02:002011-04-27T09:09:26.188+02:00Esto es como "un fondo de nevera", siemp...Esto es como "un fondo de nevera", siempre a mano para darle sabor a un plato de arroz, de pasta...Yo lo congelo en la cubiteras de hielo, como si fueran pastillas de fumet, cocinar para una es lo que tiene, raciones mini. Eso, sí, cuidadín de no confundirse a la hora de poner una copa con hielo a los amigos...In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.com