tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post2982131999416443943..comments2024-03-01T00:47:48.327+01:00Comments on Pan, Amor... y Fantasía: Sopa de Quinoa y Verduras (VG, SG)Pan, Amor... y Fantasíahttp://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-13150000120004579552012-02-26T20:29:45.890+01:002012-02-26T20:29:45.890+01:00Yo hace unos años no lo era, no me gustaban mucho ...Yo hace unos años no lo era, no me gustaban mucho los platos de cuchara pero ahora no podría vivir sin ellos :| Cosas de la vida... Publica, publica, que seguro que están muy ricas y nos das muy buenas ideas. El miso con algas a mí también me encanta. Sí, hija, sí, esto de que disfrutemos con todo es una gran suerte... ;) Anda que si no... ¡¡¡iríamos listas!!! ;D Besos y buena semana (no trabajes demasiado)Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-419691475241808422012-02-26T20:25:08.290+01:002012-02-26T20:25:08.290+01:00¡Hola Chusa! Es una gran alegría tenerte otra vez ...¡Hola Chusa! Es una gran alegría tenerte otra vez entre nosotros :) Bien, me alegra saber que tienes buenas vibraciones respecto a los exámenes. Seguro que te irá bien ;) No me imaginaba que fueses a Madrid a hacerlos, pensaba que sería en Italia... ¡vaya trajín! <br />Ja, ja, me ha hecho gracia lo de "cocina alternativa"... La quinoa aquí la encuentras en herbolarios y tiendas de productos ecológicos, en Italia no sé. A mí me gusta mucho; si no la has probado nunca me parecería raro que no te gustara, ya que no tiene un sabor fuerte que puedas rechazar fácilmente. Y desde el punto de vista nutritivo es muy interesante... ¡proteína de la buena! ;) Ja, ja, me encanta tu interpretación de mi valle fantástico... es como volver a la infancia :) BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-2048651489517799962012-02-26T00:03:07.250+01:002012-02-26T00:03:07.250+01:00Yo soy sopera, sopera!! tres veces mínimo por sema...Yo soy sopera, sopera!! tres veces mínimo por semana, me toca sopita de verduras, y le pongo quinoa, o fideos de arroz o avena,siemmpre las hago muy especiadas, y le pongo algas también. Tengo pendiente publicarlas, porque nunca estoy a tiempo de hacerle fotos. Me reconfortan mucho, y más con estos frios!! me encanta tu propuesta, tengo que probarla también. <br />Anoche hice por primera vez una de miso de arroz, con algas, y me encantó!! como dice mi madre, que bien que me guste todo..jaja.<br /><br />Besos y feliz domingo!!!Núriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-26191062881264387582012-02-25T12:18:32.816+01:002012-02-25T12:18:32.816+01:00Hola Fantasìa, ya estoy de nuevo por aquì a la vue...Hola Fantasìa, ya estoy de nuevo por aquì a la vuelta de los exàmenes de febrero en Madrid. Hasta dentro de un mes no sabremos las notas, pero espero bien. Tu receta la tengo que hacer pero te confieso que aunque adoro la "cocina alternativa", el cereal "quinoa" es uno de mis pendientes. Tendré que ir a una tienda especializada a ver si lo encuentro porque ya lo habìa visto como ingrediente en el blog "en-guete" de Kako. Me encanta pasarme por tu valle fantàstico lleno de duendecillos y ninfas del bosque y aromas embriagadores,jeje...<br />Un beso muy grande desde Venecia<br />Chusachusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-61823823875487554942012-02-25T02:18:55.071+01:002012-02-25T02:18:55.071+01:00Pues anímate, que casi se hace sola... ;)Pues anímate, que casi se hace sola... ;)Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-10789352626728901482012-02-25T02:15:36.862+01:002012-02-25T02:15:36.862+01:00Ja, ja... Me temo que le pasa a mucha gente. Puede...Ja, ja... Me temo que le pasa a mucha gente. Puedes empezar utilizando alga kombu, que tiene un sabor más neutro y también te sirve para cocinar legumbres ;) El sabor será menos intenso pero te ayudará a acostumbrarte a las algas poco a poco. BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-60701950237737176902012-02-25T02:12:58.452+01:002012-02-25T02:12:58.452+01:00Ya me dirás qué te parece. BesosYa me dirás qué te parece. BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-1713600171495355062012-02-25T02:11:17.914+01:002012-02-25T02:11:17.914+01:00Pues ¡¡a por ella!! ;)Pues ¡¡a por ella!! ;)Pan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-52871203322896910442012-02-25T02:10:41.474+01:002012-02-25T02:10:41.474+01:00No hace falta, Lucía, tiene mucho sabor. BesosNo hace falta, Lucía, tiene mucho sabor. BesosPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-2936853594811851412012-02-25T02:09:54.246+01:002012-02-25T02:09:54.246+01:00Ja, ja, me ha hecho gracia tu comentario, tú eres ...Ja, ja, me ha hecho gracia tu comentario, tú eres de las mías, yo también disfruto mucho con el olfato ;) Sí, huele rico porque entre una cosa y otra tiene mucha sustancia. Besos y que te mejoresPan, Amor... y Fantasíahttps://www.blogger.com/profile/17033724527042737339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-48917079206290184052012-02-23T18:47:44.508+01:002012-02-23T18:47:44.508+01:00Qué sopa más rica; suelo utilizar mucho la quinoa,...Qué sopa más rica; suelo utilizar mucho la quinoa, pero el tema de las algas... lo tengo pendiente. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-1868921486077480812012-02-23T17:41:02.138+01:002012-02-23T17:41:02.138+01:00No he probado nunca la quinoa en sopa, buena recet...No he probado nunca la quinoa en sopa, buena receta para hacerlo. Un abrazo.Anticandyhttps://www.blogger.com/profile/07385320882107295496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-66292683062366915872012-02-23T16:17:33.197+01:002012-02-23T16:17:33.197+01:00Quiero probar!!!!Quiero probar!!!!VSGhttps://www.blogger.com/profile/13148294554816066464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-38005902343114116462012-02-23T14:32:05.789+01:002012-02-23T14:32:05.789+01:00¡¡qué pinta!!¡¡qué pinta!!Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-60355309444633171092012-02-23T12:47:18.667+01:002012-02-23T12:47:18.667+01:00Me gusta esta manera de hacer sopa! sin necesidad ...Me gusta esta manera de hacer sopa! sin necesidad de tener un caldo previo ni nada!Luciahttps://www.blogger.com/profile/03749305429132729115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-998068061421206052.post-31972858479418533402012-02-23T07:39:59.997+01:002012-02-23T07:39:59.997+01:00Esa sopa me va a venir genial porque tengo la garg...Esa sopa me va a venir genial porque tengo la garganta tocada y ademas así salgo de la monótona sopa de cocido, tiene una pinta estupenda y seguro que huele genial!Anonymousnoreply@blogger.com